ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
أصدر وزير الشؤون البلدية والقروية، المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ، عدة قرارات إدارية تقضي بتكليف وتدوير قيادات بلدية في كل من أمانة منطقة نجران، وأمانة منطقة القصيم، وأمانة محافظة الطائف وذلك لإثراء العمل البلدي وتبادل الخبرات بين القيادات البلدية.
وشملت القرارات تكليف المهندس محمد بن شديد آل فهاد بالعمل رئيساً لبلدية الوديعة، وتكليف المهندس عبدالرحمن حمدان آل مخلص بالعمل رئيساً لبلدية محافظة بدر الجنوب، بمنطقة نجران. واشتملت القرارات على تكليف عبدالله بن عايض الدوسري بالعمل رئيساً لبلدية القريع بني مالك بمحافظة الطائف.
وفي منطقة القصيم جرى اعتماد حركة تدوير وظيفي بين رؤساء عدد من بلديات المنطقة حيث تم تكليف يوسف بن عبدالله الخليفة بالعمل رئيساً لبلدية البكيرية، وتكليف المهندس صالح بن عبدالله السهلي بالعمل رئيساً لبلدية محافظة البدائع، وتكليف المهندس نداء بن ماضي الحربي بالعمل رئيساً لبلدية محافظة عيون الجواء، وتكليف الأستاذ صالح فهاد الحربي بالعمل رئيساً لبلدية الدليمية.
ويأتي صدور هذه القرارات في إطار استراتيجية الوزارة الهادفة إلى استقطاب الخبرات الوطنية المؤهلة، وتحقيق الاستفادة من حركة التدوير الوظيفي في استثمار تلك الكفاءات والطاقات الوطنية في مواقع عمل متنوعة، للحصول على أعلى مستوى من الأداء ونقل وتبادل الخبرات الإدارية بين البلديات.