محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك، ظهر اليوم، في القصر الحكومي بتبوك، رؤساء وأعضاء الوفود الرياضية المشاركة في دورة تبوك الدولية الثانية لكرة القدم.
وحضر الاجتماع ممثلون عن أندية الاتحاد، الشباب، الاتفاق، الوطني، الإسماعيلي المصري والصفاقسي التونسي ،وضيوف الدورة من نجوم الكرة السعودية السابقين والإعلاميين، وذلك بمناسبة انطلاق الدورة بمدينة الملك خالد الرياضية بتبوك.
وقدم رؤساء بعثات الأندية المشاركة ومدير عام الدورة علي الرماح وغانم القحطاني واللجنة المنظمة هدايا ودروعا تذكارية لأمير تبوك.
ونوه أمير تبوك بالحضور المميز الذي تشهده الدورة، متمنياً استمرارها لأعوام مقبلة، والتوفيق لجميع الفرق المشاركة في الدورة، للاستفادة من مخرجاتها الفنية، مرحباً بتجمع الأشقاء من الرياضيين من مصر وتونس في بلدهم الثاني المملكة.
من جانبهم عبر رؤساء وأعضاء الوفود عن سعادتهم واعتزازهم بالمشاركة في هذا التجمع الرياضي العربي، منوهين برعاية ودعم سموه لدورة تبوك الدولية، وما تحقق لها من نجاحات، حتى باتت واجهة رياضية مشرفة للرياضة في منطقة تبوك، وفِي المملكة العربية السعودية.
بدوره أشاد الكابتن يوسف خميس المدرب الوطني، بدورة تبوك الدولية الثانية لكرة القدم وتطورها، مؤكدًا أن إقامة مثل هذه الدورات ستضيف للمنطقة وأهلها وللفرق المشاركة في الاحتكاك والاستعداد للموسم الجديد.