أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
وزير الدفاع اليمني: القوات المسلحة اليمنية سترد على أي اختراق إيراني للأجواء اليمنية
روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير اليوم في مكتبه بالإمارة، وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون المعاهد العلمية الدكتور إبراهيم بن قاسم الميمن، الذي يزور المنطقة حاليًا، يرافقه مدير المعهد العلمي بأبها أحمد بن محمد بن مفرح عسيري.

ورحب سمو أمير منطقة عسير في مستهل اللقاء بوكيل جامعة الإمام، منوهًا بالدور الرائد الذي تضطلع به الجامعة تجاه أبناء المجتمع، والرسالة التي تؤديها المعاهد العلمية المنتشرة في كافة مدن ومناطق المملكة، ممثلة ببرامجها الهادفة وأنشطتها البناءة، مثمناً للجميع الجهود التي يقومون بها من برامج علمية وتوعوية وتربوية بالمنطقة وبمتابعة مباشرة من معالي مدير الجامعة.

وفي نهاية اللقاء عبر وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون المعاهد العلمية عن سعادته بلقاء سمو أمير منطقة عسير، وما استمع إليه من توجيهات سديدة، لمتابعة كل ما يهم عمل الجامعة والمعاهد العلمية التابعة لها بالمنطقة ودعمه المتواصل لها . 