#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
انطلقت مساء اليوم الخميس، أولى رحلات نفرة الحجيج من مشعر عرفات إلى مشعر مزدلفة عبر قطار المشاعر المقدسة.

وبدأ حجاج بيت الله الحرام النزول من جبل عرفات إلى مشعر مزدلفة، فيما توقعت الأرصاد السعودية تراجع درجات الحرارة على المشاعر المقدسة خلال النصف الثاني من الليلة المقبلة.

وغطت الغيوم سماء مشعر مزدلفة منذ عصر اليوم، ترحيبًا بضيوف الرحمن الذين سينفرون إليها بعد غروب الشمس قادمين من صعيد عرفات.
وكان حسين القحطاني، المتحدث باسم الهيئة العامة للأرصاد في جدة، قد أكد أن أجواء المشاعر ستكون حارة نهارًا معتدلة مساءً مع فرص تكون سحب ركامية ممطرة.

وكانت الهيئة العامة للأرصاد قد أعلنت في وقت سابق أن أعلى درجة حرارة تم تسجيلها اليوم في عرفة بلغت ٤٥ درجة مئوية.
وأضافت أن هذه الدرجة سجلت الساعة الثالثة ظهرًا فيما بلغت نسبة الرطوبة ٢٧%.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت أن تكون السماء غائمة جزئياً على مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.
بدورها نبهت مديرية الدفاع المدني من هطول أمطار رعدية على المشاعر المقدسة، مع توقعات بأن تستمر الأمطار حتى الساعة 8 من مساء اليوم.