دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
احتضن مسرح نجوم السعادة الترفيهية بقيادة الكابتن أحمد سلامي برنامج الطفل الترويحي وذلك بمناسبة اختيار أبها عاصمةً للسياحة، كما قدم على المسرح العديد من الفقرات المميزه تخللها عروض لفراشات السعادة .
واستضاف مهرجان خميس مشيط للتسوق والترفيه مدير الهيئة العامة للرياضة بعسير معتق آل جرمان ومدير البرامج في الهيئة عبدالله آل جرمان.

وأكد آل جرمان أن اختيار أبها عاصمة للسياحة العربية لعام 2017م جاء بجهود أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، وما يقوم به من أجل تطوير ونهضة هذه المنطقة ومعه عضده ونائبه الأمير منصور بن مقرن .
وأعرب آل جرمان عن سعادته بما رآه من عروض مميزة واستقبال رائع من إدارة المهرجان، مثمناً في الوقت ذاته ما يقوم به مهرجان خميس مشيط من جذب للزوار بفقرات متعددة ومتنوعة بمتابعة الأمير عبدالله بن ناصر وبجهود جميع العاملين في المهرجان.

وتم السحب على العديد من الجوائز المقدمة من إدارة المهرجان ومن فرقة مجموعة نجوم السعادة الترفيهية.
الجدير بالذكر أن مهرجان خميس مشيط من ضمن المهرجانات التي ترعاها مؤسسة الأمير عبدالله بن ناصر والتي تحظى بمتابعة سموه .
