قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
تذمر ملاك الإبل بسوق خميس مشيط حيث تقدم عدد منهم بشكوى إلى محافظ خميس مشيط خالد بن عبدالعزيز بن مشيط ، شاكين البلدية التي تجبرهم على الرحيل من الموقع، وبينوا أن الموقع الجديد غير مناسب وغير مهيأ، وصغير جداً لا يكفي للإبل، وتم توزيع الموقع إلى قسمين أحد المواقع تمر من خلاله مياه الصرف الصحي ، وأضافوا أن الوقت غير مناسب لنقل السوق كونها هذه الأيام توافق عيد الأضحى.
واستجاب محافظ خميس مشيط لمطالب ملاك الإبل حيث وقف على السوق القديم والتقى أصحاب الإبل واستمع لهم حيث اشتكوا من الضغوطات التي تواجههم من البلدية.

ووجه ابن مشيط بإبقاء السوق على وضعها الحالي خصوصاً هذه الأيام التي توافق أيام عيد الأضحى ، ولا تنقل السوق حتى يتم الانتهاء من السوق الجديدة التي تعمل البلدية على إنشائها حاليًا، وأكد على الجهات ذات الاختصاص سرعة إنجاز السوق الجديدة، على أن تكون السوق نموذجية وتستوعب الإبل وحركة السوق وجميع المواشي الأخرى، حتى تنتهي معاناة ملاك الإبل والموطنين وسكان الأحياء المجاورة، علماً بأن موقع سوق الإبل والمواشي الجديد الذي يتم إنشاؤه حالياً يحتاج إلى سنة حسب إفادة بلدية خميس مشيط الموجهة إلى المحافظة.
