الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
أنشأت عمادة شؤون القبول والتسجيل في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية (مركز خدمات القبول) لاستقبال المراجعين في مدة القبول خلال الفترة من 7-18/11/1438هـ، وذلك بناءً على توجيهات مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل، بالحرص على استقبال المراجعين وتقديم الخدمات اللازمة لهم واعتماد الإجراءات الإلكترونية في جميع مراحل القبول.

وبين عميد القبول والتسجيل الدكتور سليمان بن سليمان العنقري، أن المركز سيعمل على: استقبال ذوي الاحتياجات والظروف الخاصة (طلاب وطالبات) ومعالجة أوضاعهم، واستقبال الطلاب والطالبات المستجدين الراغبين بطلب تعديل قبولهم وفق المتاح بناء على الأعداد المعتمدة، واستقبال طلبات استكمال إجراءات القبول وفق الأعداد المعتمدة.

وأكد الدكتور العنقري، بأن المركز يعمل على الإجراءات التي أعلن عن العمل بها ولن يتضمن قبولاً إضافياً وهي وفق الأعداد المعتمدة في بوابة القبول الموحد، كما أشار إلى أن مقر مركز خدمات القبول (للطلاب) في عمادة شؤون القبول والتسجيل في المدينة الجامعية مبنى 309 الدور الأرضي، ومقر مركز خدمات القبول (للطالبات) في مدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى 323.

ودعا عميد القبول والتسجيل، عموم المراجعين الالتزام بمواعيد الاستقبال المحددة من الساعة الثامنة صباحاً حتى الساعة الواحدة ظهراً، ولن يتم النظر في الطلبات المقدمة بعد الموعد المحدد. 
غير معروف
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الله يجزاكم خير أريد قبول ولدي في جامعة الإمام منتسب وهو ونحن نريده أن ينتظم وهو في قسم إدارة الأعمال وقد أنهى 41 ساعه ونريدههان ينظم وهو سعودي وحكومتنا الله يحفظها ما تقصر وولدي اسمه عبد الرحمن عبد الله الغامدي الله يوفقكم ويسعد كم نريده منتظم الله يسعدكم في الدنيا والآخرة