إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
اختتمت أمانة منطقة عسير والمجلس البلدي المرحلة الرابعة من حملة النظافة دين وخلق التي استمرت لمدة شهر ، وتهدف لرفع مستوى الوعي بأهمية المحافظة على نظافة المرافق العامة وتحسين وتجميل الشوارع الرئيسية والداخلية وكذلك تكثيف أعمال التجميل والتحسين للحدائق والمرافق العامة.
وتأتي هذه الحملة ضمن مبادرة عسير أجمل، بالتعاون مع المجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية، وفريق الكشافة بنادي الحي بمحافظة بخميس مشيط. وفريق المتحدون بايكرز ، وفريق خادم وطن، وفريق بناء من محافظة الأفلاج، وقادة التطوع للبحث والإنقاذ وخدمة المجتمع، ومنسوبات النادي الموسمي الصيفي بمجمع الشرف، وفريق المسار التطوعي بالمتوسطة الـ17 بخميس مشيط بالإضافة إلى أعضاء المجلس البلدي وعدد من الأسر والأطفال.
وقد شملت الحملة خلال المرحلة الرابعة عددًا من المواقع كحي القابل والمشهد وتضمنت أعمالها دهان أسوار المقابر والمشهد ، وتوزيع أكياس النفايات على مداخل الحدائق ومشهد العيد والساحات البلدية، وإزالة الكتابة على الجدران .