الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
طالب عدد من سكان الفطيحة ومن سالكي الطريق الرابط بين كوبري رجال ألمع ومنطقة الفطيحة التابعة لمدينة جازان، بازدواجية الطريق.
وأكد المواطنون أن لديهم مطالبات قبل أن تنفصل الفطيحة عن عسير، وحتى بعد انفصالها وضمها إلى مدينة جازان، وقالوا: “لقد تقدمنا بعدة مطالبات بخصوص ازدواجية الطريق وإنشاء كباري أرفع من العبارات التي تطمرها السيول ونمكث ساعات طوال حتى تخف كميات السيول حتى يمكن العبور”.
وأشاروا كذلك إلى أن هذا الطريق تكثر به الحفر التي تسبب الإرباك لسالكي الطريق وتسبب الحوادث نتيجة كثرتها وضيق الطريق.

وناشد المواطنون الجهات المسؤولة معالجة وضع هذا الطريق الذي أصبح يشكل خطرًا على أرواح سالكيه من منطقة الفطيحة ومن المسافرين المتوجهين إلى محافظات مناطق جازان.
الجدير بالذكر أن هذا الطريق أصبح مزدحمًا على مدار العام؛ لكونه مختصرًا يربط أبها ومحافظات جازان، وأصبح ممرًّا معتمدًا للزّوار والمصطافين في وقت الإجازات.
