ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
تفقد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة المدينة المنورة، المهندس عبدالله الصاعدي، صالات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة؛ للوقوف على آليات عمل الموظفين المشاركين في أعمال الحج بالمدينة المنورة.
ووقف الصاعدي على أماكن تواجد مفتشي الوزارة بالصالة الدولية بالمطار، وفي صالة الحجاج بالدورين الأرضي والعلوي، واطلع على آليات عمل المفتشين وطريقة أدائهم لمهامهم، والتقى بمدير جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة العميد بدر بن معيوف المطيري وببعض المسؤولين بالجوازات، وشكرهم على تعاونهم المستمر مع مفتشي الوزارة لإنجاح مهمتهم وتحقيق.
هذا وتهدف وزارة العمل والتنمية الاجتماعية إلى التأكد من استخراج التأشيرات الموسمية للغرض الذي استقدمت من أجله لغرض العمل وليس للحج، وذلك من خلال المتابعة المستمرة في منافذ الدخول والزيارات الميدانية لمواقع المنشآت التي حصلت على تأشيرات موسمية، ومن يثبت مخالفته من أصحاب العمل يطبق بحقه النظام.
