الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
حررت فرق الطوارئ الإيطالية 3 أشقاء من تحت أنقاض منزلهم الذي انهار في الزلزال الذي ضرب جزيرة إيشيا الإيطالية السياحية.
وسحب رجال الإنقاذ الأشقاء على 3 دفعات حيث تم استخراج أحدهم فيما تم البحث عن اثنين آخرين حتى تم تحديد مكانهما وتم إنقاذهما الواحد تلو الآخر على فترات متباعدة.
وتمكن رجال الإنقاذ أولاً من استخراج رضيع يبلغ من العمر سبعة أشهر فى حوالى الساعة الرابعة (02:00 بتوقيت غرينتش) بعد ساعات من وقوع الزلزال الذي تبلغ قوته أربع درجات بمقياس ريختر، فيما تم استخراج شقيقيه في وقت لاحق.
وأدى الزلزال لمقتل سيدتين على الأقل وإصابة 39 آخرين بعد انهيار عدة مبان.
ويبلغ عدد سكان الجزيرة المطلة على ساحل نابولي حوالي 50 ألف نسمة، وغالبًا ما يرتادها الكثير من السائحين.
وأظهرت صور نشرت على وسائل التواصل الاجتماعي أضرارًا بالغة لحقت بالمباني، بما في ذلك الكنيسة التاريخية.
وقالت تقارير محلية إن أحد المستشفيات أخلي في حين يستمر عمال الطوارئ في إخراج الناس من تحت الأنقاض ومن البنايات المنهارة.
وأضافت أن التيار الكهربائي انقطع عن الجزيرة في حين تنقل فرق الطوارئ على متن عبارة وطائرة مروحية من الأراضي الإيطالية إلى الجزيرة.