فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
تعرَّض حارس أمن بأحد “المولات” التجارية الشهيرة بجازان لحادثة طعن “بالسلاح الأبيض” من قبل شاب برفقة أصدقائه أثناء تجولهم في أحد “المولات” الكبرى في جازان.
وقال حارس الأمن “ع.ع”، لـ”المواطن“: “إنه في يوم الاثنين الساعة 11 ليلاً قام خمسة أشخاص بالدخول إلى المول، حيث كان أحدهم يحمل السلاح الأبيض، الجنبية، وكان مخبأً في ظهره”.
وأضاف: صعدوا إلى الدور العلوي قسم المطاعم ولوحظ على أحدهم الارتباك، فحاولت الاقتراب منه واستيقافه وبسؤاله عن حمل السلاح في ظهره ومنعه من التجول في المول بهذا السلاح فبادرني بالرفض”.
وتابع الحارس: “قلت له إن إدارة المول تمنع دخول مثل هذا السلاح ويجب تسليمه إلى إدارة المول قسم الأمانات حتى وقت خروجك من المول وسوف يتم تسليمه لك، فرفض هذا الشاب تسليمَ السلاح، وتم استدعاء المشرف العام على الأمن من أجل التفاهم معه، ولكنه رفض تسليم السلاح، وقام بالتلفظ علينا والتهجم عليّ وعلى المشرف وقام بإشهار السلاح في وجهي وسدد طعنةً تلقيتها في يدي؛ مما نتج عنه تمزق في رباط اليد، حيث تم القبض على الشاب من قبل حراس الأمن ونقلي لمستشفى جازان العام”.
وأضاف أن مستشفى جازان العام قال إنه لا يمكن علاجي فتم نقلي إلى مستشفى صبيا الذي أفادني بنفس الشيء، ثم تم نقلي إلى مستشفى الملك فهد المركزي بجازان”.