هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
أشاد الكاتب والمحلل السياسي أحمد الركبان بحكمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في حل مشكلة الحجاج القطريين بعد أن وجه بالسماح بدخولهم عبر منفذ سلوى واستضافتهم خلال موسم الحج على نفقته الخاصة.
وقال الركبان في مداخلة مع قناة الحدث إن خادم الحرمين مبدع دائمًا في حل المشاكل والأزمات وإن المواطن القطري الذي يزور المملكة للعمرة أو للحج يلقى معاملة طيبة فلا تكاد ترى فرقًا بين المواطن القطري والمواطن السعودي على أرض المملكة.
وأوضح الركبان أن خادم الحرمين وجه رسالة إلى العالم الإسلامي مفادها أنه وإن كانت هناك خلافات سياسية مع دولة أو أخرى خاصة إن كانت أساءت للمملكة إلا أن الحج هو شعيرة دينية لا ربط بينها وبين مواقف الدول السياسية.
واستدل الركبان على ذلك بموقف المملكة من حجاج إيران، حيث تقدم لهم المملكة كل التسهيلات رغم الإساءات التي تقدمها طهران للمملكة.