القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
فاز المنتخب السوري الأول لكرة القدم على نظيره القطري، بثلاثة مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما بالجولة التاسعة من عمر التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018.
سجل هدف التقدم للمنتخب السوري لاعبه عمر خربين في الدقيقة السابعة، وتعادل قطر في الدقيقة 35 عن طريق لاعبه علي أسد، وعاد سوريا للتقدم عن طريق خربين (لاعب فريق الهلال) مجددًا في الدقيقة 55، وفي الوقت المحتسب بدل الضائع أضاف محمود المواس الهدف الثالث لنسور قايسون.
وبهذا الفوز رفع المنتخب السوري رصيده للنقطة 12 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف عن أوزبكستان، ونقطتين عن كوريا الجنوبية صاحبة المركز الثاني، بينما يتذيل قطر الترتيب.
وبات المنتخب السوري على موعد مع التأهل لمونديال روسيا 2018، كأفضل منتخب يحتل المركز الثالث في المجموعة الأولى حال فوزه على إيران الجولة المقبلة.
https://www.youtube.com/watch?v=qdYotIeL64s