إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
هاجم مهاجم نيس الفرنسي، ماريو بالوتيلي، الصحافة الإيطالية، بعد أن كانت قد ادعت بعض المنافذ الإعلامية إيقافه من طرف الشرطة لقيادته سيارته الفيراري بسرعة وصلت لـ200 كم في الساعة.
ونفى الدولي الإيطالي الأمر في رسالة عبر فيديو في حسابه على إنستجرام، حيث قال: “ارتكابي لمخالفة مرورية بسياقة سيارتي بسرعة 200 كم في الساعة، أمر لا أساس له من الصحة”.
وأضاف: “الخبر نشره بعض الأشخاص الغيورين، وأنا لا أعرف مما يغارون، ربما من السيارة.. الحقيقة أن ما حصل كان اختبارًا روتينيًّا، وذهبت في طريقي بهدوء”.
وأنهى بالوتيلي بقوله: “الصحف الإيطالية هي دائمًا تنشر الهراء، لا تتحقق أبدًا من أخبارها. إيطاليا لم تتغير أبدًا، وأنا سعيد في فرنسا”.