مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أكد الأرجنتيني ادغار باوزا، المدير الفني للمنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم، أن مباراة الأبيض أمام نظيره السعودي يوم 29 من الشهر الجاري، بالجولة قبل الأخيرة بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018، ستكون في غاية الصعوبة نظراً لقوة المنتخبين.
وقال باوزا: «نحن نحترم المنتخب السعودي لأنه من الفرق الكبيرة والمنافسة بقوة، في الوقت نفسه لا أخشى المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك، رغم خبرته مع الكرة العربية».
وتابع المدرب الأرجنتيني: «مارفيك مدرب كبير فأنا أيضاً مدرب كبير، والاحترام متبادل بيننا، وكلانا يسعى لتحقيق الفوز وهذا حق مشروع، الأفضلية في المباراة المقبلة ستكون لمن يؤدي بشكل جيد، ومن يقدم مستوى طيباً».
وأكمل مدرب منتخب الإمارات: «سنعمل بكل جدية على تحقيق الفوز والتمسك بالأمل حتى لو كان ضعيفاً، حيث سنحسن استغلال نقاط القوة في أداء الأبيض، واستغلال نقاط الضعف في أداء الأخضر، سعياً لتحقيق الفوز».