مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
حقق الجيش اليمني، تقدمًا جديدًا في الجبهة الغربية لمحافظة تعز جنوب غرب البلاد وذلك بعد معارك ضارية خاضها مع ميليشيات الانقلابيين.
وأكد مصدر عسكري يمني، أمس الخميس، أن قوات الجيش أحكمت سيطرتها على بلدة الكدرة شمالي منطقة الهاملي التابعة مديرية موزع غربي تعز.
وشن الجيش اليمني، هجومًا واسعًا مصحوبًا بقصف مدفعي مكثف على مواقع الميليشيا الانقلابية شمالي منطقة الهاملي بالمديرية ذاتها، مواصلاً زحفه باتجاه ما تبقى من مناطق تتمركز فيها الميليشيا شرقي المخا.
وأشار المصدر في تصريح نقله موقع 26 سبتمبر التابع للقوات المسلحة اليمنية إلى أن قوات الجيش تصدت وبإسناد من مقاتلات الجو التابعة للتحالف العربي لهجوم نفذته ميليشيا الحوثي وصالح على مواقعها في منطقة النجيبة، شمال مدينة المخا، وتمكنت بعد معارك استمرت لساعات من دحر العناصر المهاجمة.