وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تأكيداً لما انفردت به “المواطن“، نفت المديرية العامة للمرور صحة ما تم تداوله قبل أيام عن وجود مخالفه مرورية بمبلغ 6000 ريال عند قيادة أي مركبة للمقيمين ما لم تكن المركبة تحت اسم الكفيل.
وأكد المتحدث باسم المرور، العقيد طارق الربيعان، أنه يحق لرجل الأمن عند استيقاف أي شخص يقود سيارة ليست باسمه أن يتأكد في الموقع أو بتسليمه لمركز الشرطة، نافيًا وجود أية مخالفة مرورية أو مالية على ذلك.
هذا وكانت “المواطن” قد انفردت، مساء أمس، بنشر خبر بعنوان: (مصادر “المواطن” تكشف حقيقة المخالفة المرورية التي أربكت الكثير)، أوضحت فيه أن مصادرها نفت أن يكون تم إقرار مثل هذه المخالفة من قبل الجهات المعنية بوزارة الداخلية والجهات ذات العلاقة.
ص ص ص
يا ناس. يا خلق. اطمئنوا. قودوا سيارات.لكم. لغيركم. مسروقة.منتهية الصلاحية. بدون لوحات. بدون فحص. مطموسة كما في الطرق الشريعه والمرور. نايم لا وجود له. المهم الغرامة