ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
أكد مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية؛ عبدالرحمن المديرس، على جاهزية تعليم المنطقة، لاستقبال العام الدراسي الجديد، مشددًا على التهيئة الناجحة من الإدارات ليكون هذا العام:” ليس ناجحاً فقط؛ بل متطلعاً ومتميزاً جداً”، مهيباً بالجميع للتعاون التكاملي فيما بينهم.
جاء ذلك خلال الاجتماع الثالث للجنة الاستعداد للعام الدراسي الجديد، بتعليم الشرقية برئاسة المديرس وحضور عدد من القيادات التعليمة.
وناقشت اللجنة البنود المدرجة على جدول الأعمال وكذلك استعداد وجاهزية الإدارات المعنية، وإجراءات تسليم المباني المدرسية الجديدة بقطاعي البنين والبنات، وأعداد الطلاب المسجلين خلال العام الدراسي.
كما تم استعرض الخطة الموضوعة لاستلام المقررات والكتب الدراسية وتوزيعها، واكتمال الهيئتين التعليمية والإدارية لقطاعي البنين والبنات.