منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
كشف مغردون عن تفاصيل مثيرة حول قائدة اللكزس التي ظهرت برفقة أحد الأشخاص في الخفجي حيث قادت المركبة بعد أن تخفت في زي الرجال.
وأكدت معلومات متداولة أن قائدة اللكزس هي فتاة من جنسية عربية كان يرافقها فتاة عربية أخرى ومواطنون وأن التصوير تم في إحدى الاستراحات في الخفجي بالمنطقة الشرقية.
وكان مغردون قد شنوا هجومًا حادًا على قائدة اللكزس مؤكدين أن المجتمع السعودي يرفض مثل هذه السلوكيات الغريبة.
وطالب مغردون بالكشف عن هوية قائدة اللكزس بعد أن تردد أنها مواطنة سعودية حتى تتضح الأمور ويتم قطع الطريق على مروجي الشائعات.
وكان الشخص الذي ساعد قائدة اللكزس على قيادة المركبة قد ألقي القبض عليه أمس من قبل شرطة المنطقة الشرقية.
وأكد الناطق الإعلامي للشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، لـ”المواطن“ – في وقت سابق – أن المختصين بعد تفحص مادة الفيديو الذي ظهرت فيه قائدة اللكزس تمكنوا من تحديد موقع التصوير بإحدى محافظات المنطقة، وتم التعرف على هوية الشخص صاحب المركبة في ذلك الوقت، حيث تبين أنه مواطن أربعيني.
وأضاف: تم استدعاؤه إلا أنه لم يمتثل للحضور في بادئ الأمر، وبعد تضييق الخناق عليه بادر بتسليم نفسه لشرطة المحافظة، وجرى إحالته وملف القضية لفرع النيابة العامة بالمحافظة.