ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
كرمت اللجنة المنظمة لمناسبة المدينة المنورة عاصمة السياحة الإسلامية 2017، بالمسرح المديني في حديقة الملك فهد المركزية، العداء السعودي علي النخلي، بعد تحقيقه لميداليتين ذهبيتين في بطولة العالم لألعاب القوى للشباب التي أقيمت الشهر المنصرم في سويسرا، وذلك في سباقي 100 متر، و200 متر.
وقلدت اللجنة النخلي وشاح المناسبة الذي يتم منحه للشخصيات البارزة بمنطقة المدينة المنورة التي قدمت إنجازات مميزة للوطن في المحافل الدولية.
وأوضح مدير فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالمدينة المنورة المتحدث الرسمي للمناسبة، المهندس خالد الشهراني، أن تكريم النخلي ضمن فعاليات مهرجان طيبة 38 المقام خلال فعاليات مناسبة عاصمة السياحة الإسلامية.
ويأتي التكريم تقديرًا لما حققه العداء السعودي في المحفل الدولي ورفعه لراية الوطن أمام جماهير عالمية ووسط تنافس رياضي دولي.