السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
وجهت جماهير نادي النصر، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، انتقادات حادة إلى الإعلامي الرياضي سعود الصرامي، حيث أكدت أنه يحارب النادي بشدة خلال الفترة الأخيرة، ويقوم بالتحريض ضده، مُشددة على أن تصريحاته لا يمكن أن تخرج من إعلامي عاشق للبيت النصراوي.
وكان الصرامي قد أشعل مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعدما نشر تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “حصري.. إدارة الفيصلي أعدت مذكرة كاملة الأركان القانونية سترفعها للجهات القضائية الرياضية لحظة سماح لجنة الاحتراف بمشاركة أجانب النصر”.
وكان قد كتب تغريدة أخرى جاء نصها: “إدارة الأهلي أودعت خمس رواتب.! والهلال ثلاث رواتب.! والاتحاد أربعة رواتب.! والشباب مسموح له بالتسجيل.! النصر نجومه ينتظرون الموعد الوهمي؟”.
هذا ويلعب النصر مع الفيصلي يوم السبت المقبل في الجولة الأولى من دوري جميل، وحتى الآن لم يُعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم أحقية العالمي في تسجيل اللاعبين الأجانب الذين انضموا إلى صفوف الفريق خلال ميركاتو الصيف الحالي.