مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كشفت صحيفة آس الإسبانية نتائج استفتاء أجرته عبر موقعها الرسمي بخصوص اللاعب الذي سيعوض رحيل نيمار عن برشلونة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وبات الإعلان عن انتقال نيمار إلى باريس سان جيرمان مجرد مسألة وقت، كما صرح وكيل أعماله نفسه، حيث سيتم دفع قيمة فسخ العقد 222 مليون يورو خلال الأسبوع الجاري.
وأعدت صحيفة آس الإسبانية استطلاع رأي لجماهير برشلونة بعنوان “من تفضل لخلافة نيمار”، وجاءت النتائج صادمة بحصول باولو ديبالا مهاجم يوفنتوس على النسبة الأعلى بواقع 37% من أصوات الجماهير.
المفاجأة تكمن أن فيليب كوتينيو نجم ليفربول وهدف برشلونة الأول احتل المركز الرابع في الاستفتاء، حيث تفوق عليه كل من أنتوان جريزمان نجم أتلتيكو مدريد وكيليان مبابي مهاجم موناكو الشاب باحتلالهما المركز الثاني والثالث على الترتيب.