القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
حصد حساب الشيخ عبدالله علي آل ثاني آلاف المتابعين والردود ذات التفاعل الإيجابي على تغريداته وآلاف الإعجابات بعد ساعات على تدشينه حساباً رسمياً له على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
ودوّن الشيخ عبدالله آل ثاني عدة تغريدات بدأها في أول تغريده لها بـ”بسم الله الرحمن الرحيم”.
وقال في تغريدة أخرى: “شكراً يا خادم الحرمين وشكراً يا ولي العهد على استقبال وإكرام أخيكم وقبول وساطته وهذا طبع إخوان نورة”، وحصدت هذه حتى إعداد الخبر ٤٥ ألف رتويت و١٨ ألف إعجاب.
وأضاف في تغريدة أخرى: “ما وجدته من حرص الملك سلمان والأمير محمد بن سلمان على الشعب القطري دعاني لطلب تخصيص رقم للاتصال لتسهيل زيارات القطريين لأقاربهم وحلالهم”، وحصدت ٣٤ ألف رتويت و١٤ ألف إعجاب.
وذكر في تغريدة أخرى له: ”تفضل الملك كعادته بالموافقة وأمر بتخصيص غرفة عمليات خاصة بطاقم سعودي تتولى شؤون القطريين وتكون تحت إشرافي في ظل قطع العلاقات”، وحصدت: ٣٣ ألف رتويت و١٥ ألف إعجاب.
وأردف في تغريدة أخرى: “غرفة العمليات الخاصة لخدمة الشعب القطري تتولى جميع طلبات القطريين من حجاج وزوار وأصحاب حلال ورقمها 00966122367999″، وحصدت ٣٤ ألف رتويت و١٥ ألف إعجاب.
وقال في تغريدة أخرى: ”أدعو كل ذي حاجة أو طلب من أهلي وإخواني في قطر الاتصال بالرقم الموضح وأمورهم محلولة إن شاء الله”، وحصدت: ٢٩ ألف رتويت و١٤ ألف إعجاب.
وذكر في تغريدته قبل الأخيرة: “سألت أخي معالي محافظ مؤسسة النقد السعودي عن صحة إيقاف صرف الريال القطري للمواطنين القطريين فأكد أن لا صحة لذلك إطلاقاً”، وحصدت تلك التغريدة ٣٤ ألف رتويت و ١٥ ألف إعجاب.
وختم سلسلة تغريداته قائلاً: “ما قمت به ما هو إلا لأجل قطر وأهلها الكرام وراحتهم ولاقى حفاوة واهتمام الملك سلمان وولي عهده حفظهما الله.. أسأل الله أن يعطينا على قدر نياتنا”، وحصدت ٤٣ ألف رتويت و٢٠ ألف إعجاب.
الجدير بالذكر أن حساب الشيخ عبدالله بن على آل ثاني لاقى منذ تدشينه متابعة بشكل كبير وردود فعل واسعة أثنت على تدشينه الحساب وحصدت عدداً كبيراً من المتابعين خلال ساعات قاربت الربع مليون متابع.