تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
رعى محافظ النماص ، عبدالله بن عائض العجيري مساء أمس حفل اختتام ملتقى آل جميل السنوي الخامس بمركز السرح، ضمن فعاليات مهرجان صيف النماص بحضور مديري الإدارات الحكومية ورئيس مركز السرح عبدالله بن محيا ومشايخ القبائل وعدد كبير من الأهالي والزوار والمصطافين والمكرمين.
تخلل الحفل فيلم وثائقي عن الفعاليات والبرامج التي نفذها الملتقى ومنها دورات تدريبية وبرامج رياضية وأمسيات ثقافية، وكلمة للرئيس التنفيذي للملتقى ،عثمان العمري وكلمة للرعاة، ثم قصيدة للشاعر الدكتور عبدالرحمن العشماوي نالت استحان الحضور.
كما شملت الفعاليات ندوة بعنوان” العمل التطوعي من سمات المجتمع الناجح” ألقاها الشيخ محمد بن فحاس أمين عام جمعية البر بأبها ،بعدها تم تكريم المتفوقين والموهوبين وحفظة كتاب الله وكذلك اللجان المنظمة والداعمين والرعاة والجهات الإعلامية.
بعد ذلك تم توقيع مذكرة تعاون بين مجلس شباب عسير وملتقى آل جميل، وقد استمتع الحضور بأوبريت وطني بعنوان “بلاد العز”. أدته إحدى الفرق الشعبية بمشاركة عدد من المبدعين الشباب في الإنشاد.
وقد أبدى محافظ النماص إعجابه بمستوى التنظيم وتميز الفعاليات في الملتقى مقدمًا شكره للجميع، ومتمنيًا الاستمرار والتوسع في مثل هذه الملتقيات التي تخدم المجتمع مشيدًا بالدور الذي تقوم به في حفظ أوقات الشباب؛ كدليل على الترابط بين المجتمع الواحد، والاستفادة من ذلك في اكتشاف المواهب.
