إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
ردّ أنمار الحائلي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، على ما تردد مؤخراً حول عدم رغبة العميد في المشاركة الآسيوية لموسم 2018، بسبب الأزمات والقضايا المرفوعة ضد النمور.
وقال رئيس الاتحاد: «العمل قام حالياً على تحقيق كل المتطلبات، حيث إن جميع الجماهير لديها المعلومات الكافية عن معوقات الحصول على تلك الرخصة، وهذا الأمر لا يخفى على الجميع».
وتابع الحائلي: «تراكم الديون والقضايا المسجلة على النادي من قبل لاعبين ووكلاء لاعبين وعدد من الشكاوى، هي السبب الرئيسي في حرمان النادي من المشاركة في دوري أبطال آسيا للعام الماضي».
وأضاف أنمار الحائلي: «قمنا بتكليف لجنة تضم عددًا من الخبراء القانونيين للعمل في كافة الاتجاهات على إنهاء القضايا والالتزامات الواجب سدادها لكي نتمكن من تحقيق اشتراطات الحصول على الرخصة الأسيوية».
وواصل: «غير صحيح ما تردد في الآونة الأخيرة بأن الإدارة لا ترغب في المشاركة آسيوياً، حيث إننا نعمل بشكل جدي على المحاولة في إغلاق كافة القضايا التي تعيق حصولنا عليها، والجميع يعلم بأن المطالبات المالية لكافة القضايا التي تعيق المشاركة في دوري أبطال آسيا ليست بقليلة».