ترمب يستضيف قادة الكونغو ورواندا لتوقيع اتفاق سلام في الشرق
كأس العرب 2025.. فلسطين تنتزع تعادلًا ثمينًا أمام تونس
الجامعة الإسلامية تُطلق برنامج ماجستير العلوم في الكيمياء
سلمان للإغاثة ينفذ 78 مشروعًا للرعاية الصحية والتأهيلية لذوي الإعاقة حول العالم بـ 64 مليون دولار
المرور: ضبط 2313 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
المعيقلي يصل مقدونيا الشمالية ضمن برنامج زيارة أئمة الحرمين الشريفين
بعد الفاشر.. تحذير أممي من تكرار جرائم الدعم السريع في كردفان
افتتاح السوق الحرة بمطار أبها الدولي
36 ابتكارًا يتنافسون على تغيير مستقبل المياه عالميًا في جدة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة وجريان للسيول بالحدود الشمالية
أكد مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، أن مصطفى فتحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، والمعار حاليًّا للتعاون، تمرد على النادي منذ رفض احترافه في يناير الماضي.
وقال مرتضى منصور، خلال المؤتمر الصحافي المنعقد بمقر النادي: إن فتحي لم يقدم أي مردود منذ رفض احترافه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وتمرد على الزمالك، حتى يتم الموافقة على رحيله للتعاون خلال الصيف الجاري.
ووقّعت إدارة نادي التعاون رسميًّا مع اللاعب النجم مصطفى فتحي، لاعب خط وسط الزمالك، لمدة موسم بالإعارة، بتمويل من رئيس التعاون الفخري تركي آل الشيخ، وجرت مراسم التوقيع في العاصمة المصرية القاهرة.
وتضمن عقد انتقال فتحي لصفوف التعاون بندًا يقضي بحصول الزمالك على 10% نسبة إعادة بيع، ويتم تفعيل هذا البند في حالة تفعيل التعاون لبند شراء اللاعب بشكل نهائي.
يذكر أن الزمالك كان قد أعار مصطفي فتحي للتعاون مقابل 1.4 مليون دولار مع وجود بند بأحقية التعاون في شرائه بشكل نهائي مقابل 3.6 مليون دولار بعد نهاية الإعارة، وفي حالة تفعيل بند الشراء سيحصل الزمالك على 10% في حالة بيع التعاون للاعب مستقبلًا.