وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
هيئة التجارة البحرية البريطانية: التهديد البحري في مضيق هرمز عند مستوى حرج
مدرب شباب الأهلي الإماراتي: الفوز على تراكتور الإيراني خطوة مهمة يعزز ثقافة الانتصار
كشفت مصادر مُطلعة أن رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي يقوم في الساعات الحالية بتحركات مُكثفة لإنهاء المتطلبات المالية للحصول على الرخصة الآسيوية، التي ستمكن النادي من المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا خلال الموسم المقبل 2018.
وأشارت إلى أن رئيس النصر يسابق الزمن من أجل إنهاء هذا الملف، مع تبقي يوم واحد فقط على نهاية مهلة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبينت أن إدارة النصر أنهت بالفعل 4 معايير ضمن سعيها للحصول على الرخصة الآسيوية، وتبقى المعيار المالي فقط.
وأوضحت المصادر أن إدارة النصر تجاوزت أربعة معايير لتحقيق مطلب الرخصة الآسيوية، وهي المعيار الطبي، والمعيار الفني، والمعيار الإداري، والبنية التحتية.
وكان نادي الرائد قد نجح في استخراج الرخصة الآسيوية، وفي حال عدم استخراج الرخصة من جانب النصر أو الاتحاد، فإن الرائد سيكون بديلاً عن واحد منهما في نسخة العام المقبل.
وحتى الآن، لم تستطع 6 أندية استخراج الرخصة الآسيوية، وهي الاتحاد والنصر من السعودية، وشباب الأهلي من الإمارات، واستقلال طهران ونفط طهران وتراكتور من إيران.