السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
أجرى فريق طبي برعاية هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية التابعة لرابطة العالم الإسلامي (550) عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء، وزراعة عدسات داخل العين على عدد من المرضى المصابين في المخيم الطبي الذي أقامته في مدينة بنجور في جمهورية تشاد، ويستفيد منه 4500 مريض ومريضة.
وتأتي هذه الخطوة في إطار الحملة الطبية التي تبنتها رابطة العالم الإسلامي في تشاد واستمرت 5 أيام بالتعاون مع مؤسسة البصر الخيرية العالمية، تنفيذاً لتوجيهات معالي أمين عام رابطة العالم الإسلامي فضيلة الشيخ الدكتور محمد بن عبد الكريم العيسى لتقديم الخدمات الصحية للفقراء والمحتاجين في عدد من الدول الفقيرة، وتم خلالها توزيع 500 نظارة طبية وشمسية على المحتاجين لها.
وأوضح مدير مكتب رابطة العالم الإسلامي الإقليمي في غرب أفريقيا محمود عمر فلاتة أن رابطة العالم الإسلامي تقوم عبر هذه المخيمات بعلاج المصابين بالعمى وفقدوا أعمالهم وتأثرت أسرهم بسبب ذلك، مبينًا أن علاجهم كان بفضل الله تعالى سبباً في عودتهم لأعمالهم وتيسر أمورهم المعيشية واستقرار أسرهم، حيث أجريت لهم عمليات جراحية من قبل فريق طبي متخصص برئاسة الاستشاري السعودي الدكتور ياسر المزروعي.
ومن جهته، أعرب حاكم منطقة بنجور التشادية رمضان دقويريو عن شكره لرابطة العالم الإسلامي على مواصلتها هذه الجهود الخيرّة، مفيدًا أن الكثير من المحتاجين في تشاد يتطلعون إلى لإجراء مثل هذه العمليات.