أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
استقبل الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم الثلاثاء، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي، الشيخ صباح خالد الحمد الصباح.
وأكد الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، خلال اللقاء على ضرورة تجاوب قطر مع شواغل الدول الداعية لمكافحة الإرهاب.
وكان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي، الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، قد سلم السيسي رسالة من أمير الكويت.
وذكرت الرئاسة المصرية أن الاجتماع تناول آخر التطورات المتعلقة بأزمة قطر.
ومضى أكثر من شهرين من الأزمة التي افتعلتها قطر مع أشقائها بإصرارها على التغريد خارج محيطها الطبيعي الخليجي والعربي، كما انقضت أيام من التعنت على الحل الدبلوماسي الذي تطالب به الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب، المتمثل في تغيير قطر لنهجها القائم على دعم الإرهاب وإيواء الإرهابيين.
وترفض الدول الداعمة لمكافحة الإرهاب سياسة قطر الداعمة للتطرف، فضلاً عن علاقاتها المشبوهة مع إيران والتي تهدد الأمن العربي والخليجي.