قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، قراره النهائي بشأن انتقال قائد الفريق الأول لكرة القدم حسام غالي، للنصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ووافق الأهلي رسمياً، على رحيل غالي بعدما طلب قائد نادي القرن الإفريقي الانضمام للنصر، تكريماً لما قدمه مع القلعة الحمراء خلال السنوات الماضية، على الصعيد المحلي والدولي.
وعقد قائد الأهلي جلسة خاصة مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالقلعة الحمراء، للاتفاق على طريقة رحيله للنصر خلال فترة الانتقالات الجارية، في ظل وجود حالة انقسام لدى الجهاز الفني.
ووقع حسام غالي على عقد تجديده للنادي الأهلي لمدة موسم واحد، ولكن لم يتم توثيقه حتى الآن في الاتحاد المصري لكرة القدم، في ظل وجود حالة انقسام لدى الجهاز الفني، بقيادة حسام البدري حول قيد قائد الفريق.
وطلب النصر الحصول على خدمات حسام غالي، مقابل 800 ألف دولار في الموسم، علماً بأن قائد الأهلي سبق له اللعب للعالمي موسم 2009.