اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة هاني أبو ريدة، البطاقة الدولية الخاصة بالمحترف مصطفى فتحي، لاعب فريق الكرة الأول بنادي التعاون، قبل انطلاق منافسات دوري جميل للمحترفين 2017-2018؛ ليسدل الستار على الأزمة التي حدثت مؤخراً.
ووافق الزمالك على إرسال البطاقة الدولية، بعد انتهاء الأزمة التي حدثت خلال الفترة الماضية، بسبب رفض مصطفى فتحي تمديد تعاقده مع القلعة البيضاء.
وكان الزمالك قد تراجع عن طلب إرسال البطاقة الدولية للاعبه المحترف بصفوف التعاون، بسبب رفضه تمديد تعاقده مع القلعة البيضاء لمدة 5 مواسم خلال الفترة الحالية، حيث إن عقد اللاعب الحالي يمتد حتى 2020، ويريد الزمالك تمديده حتى 2022.
يذكر أن التعاون، يضم بين صفوفه الثنائي المصري المخضرم عصام الحضري حارس وقائد منتخب الفراعنة قادماً من فريق وادي دجلة، وزميله مصطفى فتحي.