الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
أكد الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي العين الإماراتي، أن فريقه استعد جيداً لمواجهة الهلال بالدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا 2017.
وقال مدرب النصر السابق إن فوز فريقه على المحرق البحريني بثلاثية، يعتبر خير استعداد قبل استضافة الهلال على ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين، يوم الاثنين المقبل.
وأضاف زوران: «قدم العين مباراة ممتازة ودخل المواجهة بتركيز عالٍ منذ الدقيقة الأولى وحتى صافرة النهاية، المباريات الرسمية تختلف عن الودية، لذلك حرصنا على التعامل مع مباراة المحرق بالجدية المطلوبة والتركيز العالي، وأعتقد أنها تدريب جيد للفريق قبل مواجهة الهلال».
وتابع: «الهلال يعتبر أحد أفضل فرق المنطقة ويضم في صفوفه لاعبين جيدين، ولكن في المقابل فريقي يمتلك أفضل العناصر على مستوى القارة، ونحن ندرك جيدًا ما هو المطلوب في مواجهتي الذهاب والإياب».