اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
رفض سفير البحرين لدى المملكة، الشيخ حمود بن عبدالله آل خليفة، دعوة حكومة قطر إلى تسييس الحج، ومحاولاتها السعي إلى تدويل الأماكن المقدسة خدمة للسياسة والمصالح الإيرانية، مشددًا على أن الحديث عن تدويل الحرمين الشريفين هو اعتداء سافر على سيادة المملكة وأمن واستقرار دول الخليج العربي، كما أنه تشويه للحقائق التاريخية السائدة منذ قيام الدولة السعودية الحديثة.
وبحسب وكالة أنباء البحرين، أوضح آل خليفة أن هذه الادعاءات القطرية التي تزعم أن المملكة تنتهج سياسة تمييزية ضد الحجاج القطريين غير صحيحة، وهي مخالفة للواقع القائم منذ أكثر من 80 عامًا، إذ يشهد العالم الإسلامي كله للمملكة بجهودها العظيمة لخدمة الإسلام والمسلمين، وخصوصًا حجاج بيت الله الحرام ورعاية شؤونهم وتأمين مناسكهم، وتطوير خدمات الحج وتوسعة الحرمين الشريفين.
وطالب سفير البحرين بتحييد شعيرة الحج والعمرة عن أي أهداف سياسية، مستنكرًا المساعي والادعاءات القطرية في هذا الخصوص، التي تتماهى مع النهج الإيراني المتعمد بتحويل فريضة الحج إلى غايات سياسية لا تمت إليها بصلة.