53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
المدني يشارك ضمن جناح الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين الرياض ونيروبي عاصمة كينيا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 4.69 نقطة ليقفل عند مستوى 7085.56 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.8 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 127 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 86 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 72 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 94 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق, ورعاية, وأسواق عبدالله العثيم, والطباعة والتغليف, وبدجت السعودية الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أكسا التعاونية, ومبكو، والخدمات الأرضية، والوطنية, والإعادة السعودية, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و 3.30%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, وسابك, والطباعة والتغليف, والراجحي، هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والراجحي, والأبحاث والتسويق، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 12.67 نقطة ليقفل عند مستوى 3669.31 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.6 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 91 ألف سهم تقاسمتها 160 صفقة.