بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 50.99 نقطة ليقفل عند مستوى 7179.34 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 156 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 98 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 107 شركات ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 61 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق, والأندلس, وتهامة, وإكسترا, وبروج للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الشرقية للتنمية, والحكير, وتعليم ريت, وجبسكو, وميدغلف للتأمين, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96% و 2.50% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, والجزيرة ريت, والطباعة والتغليف، وعذيب للاتصالات هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والراجحي، ودار الأركان، والأبحاث والتسويق هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 29.52 نقطة ليقفل عند مستوى 3429.23 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.6 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 141 ألف سهم تقاسمتها 217 صفقة.