الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
تواصل بلدية محافظة خميس مشيط، تجهيز موقع احتفال المحافظة بمهرجان الصيف بمركز الأمير سلطان الحضاري، وذلك من خلال الطواقم العمالية المتخصصة والكادر الإداري والفني، بمتابعة مباشرة من رئيس البلدية الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي.
ورصدت “المواطن“، مساء أمس الاثنين، تواجد جميع الأطقم على مدار الساعة لتجهيز الموقع للاحتفال.
وأنجزت البلدية التجهيزات اللازمة في وقت قياسي من خلال العمل المتواصل في تجهيز مسرح الحفل ومدرجات الجمهور والمنصة الرئيسية، وتركيب النجيل الصناعي في ساحات الاحتفال وسفلتة الممرات للموقع.
وأظهرت التجهيزات موقع الاحتفال بشكل يليق بمكانة الاحتفالية، وراعي الاحتفالية التي ستقام مساء غدٍ الأربعاء، أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، وسمو نائبه الأمير منصور بن مقرن وجميع المسؤولين في المنطقة.
ووجهت الدعوة إلى جميع الأهالي وزوار المنطقة لحضور الاحتفال الذي يتخلل أوبربت (شعب وملك)، بمشاركة عدد من الفرق الشعبية والألعاب النارية.
كما يتخلل الحفل عدد من الكلمات والقصائد الشعرية.
