الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
أثنى حجاج قطريون، اليوم الأحد، على الخدمات التي تقدمها المملكة لحجاج بيت الله الحرام، والحجاج القطريين، وهو ما يدحض مزاعم نظام تميم بن حمد المتعلقة بأن المملكة لا ترحب بحجاج قطر.
وأكد الحاج القطري، صالح المري، أنه منذ أن عبر منفذ سلوى الحدودي مع المملكة، وجد كل التسهيلات المقدمة من الحكومة السعودية.
ولفت إلى أن التسهيلات التي وجدها كانت من الجانب الأمني في إنهاء الإجراءات، أو الحكومية في الإرشاد إلى الطريق.
وفي وقت سابق، أعلن الشيخ عبدالله بن علي آل ثاني، عن أرقام جديدة لمركز “تواصل لخدمة القطريين”، الخاص باستقبال الاستفسارات المتعلقة ببرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين لاستضافة الأشقاء القطريين في الحج.
وعبر الشيخ عبدالله آل ثاني، عبر حسابه على “تويتر” مساء أمس، عن شكره للمسؤولين السعوديين على تزويده بالأرقام ووضعها بتصميم مناسب لسهولة تداولها، مثمنًا تفانيهم في خدمة حجاج بيت الله.