تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
استقبل المواطنون، الغيث الربّاني في المدينة المنوّرة، بحفاوة للزائر اللطيف، الذي غيّر الأجواء، وغسل الطرقات، وحوّلها إلى جوهرة لامعة في عزِّ الصيف.
وتداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، مقاطع وصورًا توثّق طقس المدينة المنوّرة اليوم الثلاثاء 1 آب/ أغسطس 2017، في مشاهد غاية السكينة والهدوء، أضفاها الغيث على مدينة الرسول الكريم (صلى الله عليه وسلم).
وتبادل المغرّدون، الصور البديعة، للأمطار التي هطلت على بعض الأحياء الجنوبية من المدينة المنورة، والتي صاحبتها رياح سطحية نشطة، حدّت من مدى الرؤية الأفقية، من بينها مقاطع التقطت على الطرق السريعة أثناء هطول الأمطار.

وعبر وسم “أمطار المدينة”، رصدت “المواطن” آراء بعض المغرّدين الذين احتفلوا بالزائر اللطيف، مؤكّدين أنَّها “أمطار بلا موعد تخبر بأنَّ الله قادر على تغيير الأحوال في طرفة عين، فلا تيأس وإن طال همك؛ فكل يوم هو في شأن جديد”.
ودعا أهالي المدينة المنوّرة، المواطنين في مناطق المملكة، إلى زيارة مدينة رسول الله، والاستمتاع بأجوائها، معربين عن ترحابهم الشديد بكل ضيف عزيز من أبناء هذا الوطن الكريم.