البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
كشفت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، عن الأسباب التي دفعت كوريا الشمالية لاستدعاء سفرائها في كل من روسيا والصين والأمم المتحدة، مؤكدة أن بيونغ يانغ تحضر لمفاجأة عسكرية جديدة.
وأكدت الصحيفة البريطانية، أن هناك اجتماعًا كبيرًا من المتوقع عقده بين زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون وكبار المسؤولين في بعثات بيونغ يانغ الدبلوماسية على مستوى العالم، غير أنه من الصعب التعرف على العدد الدقيق للسفراء الذين استدعتهم كوريا الشمالية.
وتتوقع الصحيفة البريطانية أن يكون الاجتماع الكبير بداية لدراسة مجموعة من خيارات “الاستفزاز العسكري” على حد وصفها، في إشارة إلى احتمالية إجراء كوريا الشمالية مزيدًا من التجارب الصاروخية النووية خلال الأيام المقبلة.
ونقلت وكالة يونهاب الكورية، عن المتحدث باسم وزارة الوحدة بايك تاي هيون قوله في مؤتمر صحافي إن الاجتماع قد يكون “جزءًا من الاجتماع الاعتيادي” في كوريا الشمالية، مضيفًا أن بيونغ يانغ عقدت 43 لقاء للسفراء كان آخرها في يوليو 2015.
وتأتي هذه الأنباء في الوقت الذي احتدم فيه الصراع الدبلوماسي بين كوريا الشمالية والولايات المتحدة، شملت التهديدات بشن ضربات عسكرية مباشرة إلى الطرف الآخر، الأمر الذي أثار مخاوف الدول المجاورة مثل اليابان.