التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
لا يزال مستقبل الدولي الإسباني دييجو كوستا معلقًا، على الرغم من أن رحيله عن تشيلسي أصبح أمرًا مؤكدًا، لكن المنافسة على التعاقد مع اللاعب لا زالت قائمة ولعل إيفرتون يعتبر آخر الأندية المنضمة إلى سباق التوقيع مع كوستا.
ورحب مدرب إيفرتون الهولندي رونالد كومان بفكرة التعاقد مع دييجو كوستا خلال ظهوره في مؤتمر صحافي مساء الجمعة، حيث قال: “أنا أرحب دائمًا بكل اللاعبين الذين بإمكانهم تقديم الإضافة للفريق، ودييجو كوستا لاعب جيد”.
وأضاف رونالد كومان قائلًا: “نحن لا زلنا نبحث عن التعاقد مع مهاجم جديد قبل نهاية الميركاتو، أنا سعيد بالأداء الذي يقدمه دومينيك كلافر (20 سنة) مع المجموعة، لكنه لا يزال لاعبًا شابًّا، وأنا أحتاج لمنافسة أكبر في الخط الأمامي”.
وحسب تقارير صحافية قادمة من بريطانيا، فإن إيفرتون مهتم بالتعاقد مع دييجو كوستا على سبيل الإعارة لـ6 أشهر على الأقل في حالة انتقل إلى أتلتيكو مدريد هذا الصيف، حيث إن النادي الإسباني لا يمكنه تسجيل لاعبين جدد إلى غاية يناير المقبل.