جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أكد المهاجم حمدان الحمدان، أنه مصدوم بشدة من قرار إدارة ناديه الفتح بعدم رغبتها في استمراره مع الفريق خلال الموسم الحالي، كاشفًا أنه سيعود إلى الوسط الرياضي قريبًا في محطة جديدة.
وأضاف الحمدان في تصريحات إذاعية عبر ufm: “حزين جدًّا لابتعادي عن الوسط الرياضي في الفترة الحالية، أبلغتني إدارة نادي الفتح في أول تمرين بعدم رغبتها في استمراري مع الفريق”، مشيرًا إلى أنه “مع الفتح قلبًا وقالبًا، وكنت حاضرًا وداعمًا للفريق في أول مباراة في دوري جميل أمام التعاون، لكني مصدوم من ابتعادي عن الفتح بهذه الطريقة”.
وأوضح اللاعب: “حتى الآن لا أعرف السبب الرئيسي في إبعادي عن الفتح.. ما زلت أحترم المدة المتبقية في عقدي مع الفتح، وقرار إدارة النادي (ينحط على الراس)”.
وشدد الحمدان على ضرورة تقدير لاعبي الخبرة في الفريق، ضاربًا المثال بما يحدث في نادي الهلال مع الثنائي ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب، وحرص الإدارة على استمرارهما مع النادي.
وتمنى لاعب الفتح في نهاية تصريحاته من الجماهير الرياضية مؤازرة المنتخب السعودي ودعمهم في المباراتين المقبلتين أمام الإمارات واليابان، في تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.