الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق أثناء السباحة في ينبع
سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
هطلت مساء اليوم الجمعة، أمطارٌ غزيرة إلى متوسطة، مصحوبة بعواصف رعدية، وزخات من البرد، على محافظة أضم، شملت أجزاءً واسعة من أحياء المدينة، ومراكز حقال وربوع العين والجائزة والمرقبان والقرى التابعة لها.
كما هطلت أمطارٌ على قرى غرب أضم، شملت قرى كساب والرحاب ووادي العرج وبني عفيف وقرية قفيلان وجذل، سالت على إثرها الأودية والشعاب.
ورسمت الأمطار على عدد من الجبال الشاهقة، لوحات جميلة، بشلالات المياه العذبة، التي جذبت المتنزهين وأغرتهم للخروج لمشاهدتها، والتقاط الصور، فيما لا تزال الفرصة مهيأة- بمشيئة الله- لهطول المزيد من الأمطار في الساعات المقبلة.
وكان هطول الأمطار قد استمر لليوم الثالث على التوالي؛ حيث شهدت محافظة أضم والمراكز التابعة لها والقرى في اليومين الماضيين أمطارًا متفاوتة ما بين خفيفة إلى متوسطة ومتوسطة إلى غزيرة.