تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
أكد وزير الخدمة المدنية المكلف الدكتور عصام بن سعد بن سعيد، أن الوزارة سخرت كافة إمكانياتها لإنهاء إعلان الوظائف التعليمية، أمس الخميس، والبالغ عددها 8666 وظيفة، من خلال توحيد الجهود للإدارات المعنية والأنظمة الخاصة بالتوظيف، والتدقيق المتكامل لكافة إجراءات التقديم على نظام جدارة.
وأوضح أن الوزارة من خلال المختصين أنهت تلك الأعمال في زمن قياسي، وفقًا للمنظومة الإلكترونية التي عكفت الوزارة على تطويرها وتحسينها وفقًا لمتطلبات الأعمال، شاكراً في ذات الصدد وزارة التعليم على مجهوداتها في إنهاء الإعلان والتنسيق المتكامل مع وزارة الخدمة المدنية.
وأشار إلى أن هذه الوظائف التعليمية التي يبلغ عددها 8666 وردت للوزارة، مساء اليوم، بناءً على احتياج وزارة التعليم، وستشرف الوزارة على شغلها في الأيام القادمة من حيث استقبال طلبات المتقدمين والمتقدمات، ومن ثم إنهاء إجراءات المطابقة كما هو محدد في الإعلان على موقع الوزارة الإلكتروني، حتى موعد الإعلان في وقت لاحق لأسماء المرشحين والمرشحات وتوجيههم لاستكمال إجراءات ترشيحهم ومباشرتهم لمهام أعمالهم.
واختتم تصريحه بالشكر للقيادة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين، على دعمهما لمسيرة التعليم والنهوض به لأرقى المستويات، من خلال أبناء وبنات هذا الوطن المبارك، وعلى ثقتهما ودعمهما المستمر لوزارة الخدمة المدنية والوظيفة العامة، لما يعزز من كفاءتها في كافة مناشطها.
غير معروف
نرجو احتساب خبرة المدارس الأهلية في المفاضلة وعدم تهميشها
هند
نرجو احتساب خبرة المدارس الأهلية في المفاضلة وعدم تهميشها
عاليه
يارب يكتب لي فيها نصيب ومن يحتاج
عاليه
ياررب يكتب لي فيها نصيب ومن يحتاجها ياكريم
غير معروف
ياريتكم تشيلون اجتياز اختبار كفايات قياس من الموضوع مااقول الا حسبي الله ونعم الوكيل
اختبرت ولم اجتاز واقسم بالله ماعندي ١٠٠ عشان اختبر ثاني
وسميه
نرجوالافضليه للاقدميه١٤١٧متخرجه