إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
تُوفي رجلا أمن من أفراد أمن المنشآت، مساء أمس الثلاثاء، إثر تعرضهما لصعق كهربائي بأحد المخيمات في مشعر عرفات.
وأكدت مصادر، في تصريحات إلى “المواطن“، أن رجلي الأمن المتوفيين يعملان بالمنطقة الشرقية ومتواجدان بمشعر عرفة للمساندة في أعمال المرور.
ولفتت إلى أن الجهات الأمنية باشرت الحادث وفتحت تحقيقًا موسعًا فيه لكشف كل تفاصيله.
وفي وقت سابق، نفّذت الشركة السعودية للكهرباء جولات تفتيشية وتوعوية على المخيمات بمشعر منى، وذلك بهدف دعم إجراءات ومعايير السلامة الكهربائية في تلك المخيمات قبل ساعات من توجه حجاج بيت الله الحرام إلى تلك المخيمات في يوم التروية.
وأوضح مدير إدارة كهرباء مكة المكرمة، المهندس وليد بن حامد الغامدي، أن الفرق الفنية المتخصصة بالشركة قامت، على مدار الأيام الماضية، بالعديد من الجولات التوعوية للمسؤولين عن المخيمات والعاملين بها، وتم إجراء الكشف على التوصيلات الكهربائية، واختبار جودتها، وكذلك تقديم النصائح والإرشادات حول الطرق الفنية المناسبة للتعامل مع الخدمة الكهربائية، وأي أعطال طارئة بالمخيم، والوسائل المناسبة لمواجهة أي حوادث كهربائية، أو حرائق ناتجة عن توصيلات أو كيابل أو غيرها من الحالات الطارئة.