إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حققت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) نموًا في حركة البيانات في الحرم المكي والمشاعر المقدسة خلال يوم التروية وصل إلى 150% مقارنةً بالعام الماضي، وذلك بفضل التوسعة غير المسبوقة في تغطية الجيل الرابع بالحرم المكي والمشاعر المقدسة والتي أجرتها موبايلي هذا العام، كما سجلت الشركة زيادةً ملحوظة في عدد المكالمات الصوتية في منطقة المشاعر المقدسة، مما يعكس ثقة الحجاج في بنية موبايلي التحتية وعلامتها التجارية.
وتعتبر فترة الحج فترة موسمٍ استثنائيٍّ تحرص فيه موبايلي على دعم شبكاتها بأفضل التقنيات عالميًّا وتستعدُ لذلك منذ انتهاء الموسم السابق، ويعد الحج من أكبر التجمعات التي تشهد وجود الملايين من المستخدمين للشبكة في وقت واحد، لذا فقد عملت الشركة على رفع الطاقة الاستيعابية للبيانات عن طريق تقنية الجيل الرابع في منطقة المشاعر بهدف تحسين خدمات البيانات ويأتي ذلك لضمان الاستمرارية، كما أن تقنيات موبايلي ذات مقاييس عالية حسب تصنيفاتٍ عالمية لمراكز بياناتها.
يذكر أن موبايلي كانت قد أعلنت عن خطة متكاملة تشمل كافة الجوانب التشغيلية لموسم الحج الحالي، وتهدف من خلالها إلى تطوير بنية تحتية قوية تدعم وجودها الدائم بجوار الحجاج وذلك عبر فروع رئيسية ونقاط بيع منتشرة في المشاعر المقدسة والمنافذ البرية والجوية والبحرية والمواقيت والتي يبلغ عددها أكثر من 430 نقطة بيع، كما تشارك موبايلي للعام الثامن على التوالي برعايتها الاستراتيجية للحملة الإعلامية المتعلقة بتوعية الحجاج.