السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
انطلاق الانتخابات البرلمانية في سوريا
تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
اطلع نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير عبدالله بن بندر على تقارير أعمال ونتائج مشروع ملتقى مكة الثقافي تحت شعار “كيف نكون قدوة؟” والذي يتم تنفيذه في محافظات المنطقة وقدمت خلاله 64 جهة حكومية وخاصة 238 مبادرة إضافة إلى 100 مبادرة فردية.
وبحسب العرض الذي اطلع عليه نائب أمير منطقة مكة، فإن ملتقى مكة الثقافي يأتي ضمن المبادرات والمشاريع الفكريَّة، التي تبناها صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين أمير منطقة مكة والتي تنسجم مع الرؤية الشاملة لمنطقة مكَّة المكرَّمة، المتمثلة في استراتيجيَّة” بناء الإنسان وتنمية المكان، وهي استراتيجيَّة تضع في مقدِّمة أولوياتها أهميَّة بناء الإنسان السعودي المؤمن القوي، القادر على الرقي بوطنه وحضارة بلاده.
وأبرز العرض الجهد الذي قدم من خلال ملتقى مكَّة الثقافي في نسخته الأولى لدعم الجهود التنموية في المنطقة لبناء الإنسان فكرياً وثقافياً وتوعوياً، عبر إقامة وتنظيم مجموعة متناغمة من البرامج والأنشطة والفعاليات طيلة العام، وفي مختلف محافظات المنطقة ومراكزها، وذلك بالتعاون والتنسيق بين الجهات الحكوميَّة والخاصة والأهلية في منطقة مكَّة المكرَّمة.