قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
واصل مخيم عسير البيئي بعنوان “بيئتنا.. حياتنا”، وبرعاية “المواطن“، فعالياته لليوم الثاني بحديقة المشهد بأبها، والذي تقيمه الإدارة العامة لشؤون الزراعية بمنطقة عسير.
وقد استقبل المخيم زواره من المصطافين والمتنزهين للاطلاع على أقسام ومحتويات الجهات المشاركة والتي تتضمن برامج ومحاضرات توعوية بأهمية المحافظة على البيئة ونظافتها من المخلفات، وما يشكله الغطاء النباتي من أهمية للبيئة، كما تم توزيع كتيبات وصور وبروشورات توعوية بأهمية نظافة البيئة ورفع المخلفات التي تشكل إضرارًا بالبيئة.
وعلى مسرح الطفل والأسرة، واصلت فرقة المتعة الترفيهية مسابقاتها والسحب على العديد من الجوائز، كما أقيمت بعد صلاة العشاء ندوة بيئة للدكتور حسين الوادعي عن البيئة والتنمية المستدامة في منطقة عسير، وبمشاركة المهندس مشاري العطوي عن استخدام المبيدات وآثارها على البيئة، ومشاركة جابر الحمادي عن حماية النعمة.
وفي ختام الندوة تم تكريم الضيوف بحضور مساعد مدير عام الزراعة بعسير للشؤون الفنية فيصل آل زياد، والمشرف العام على المخيم المهندس عبدالله الويمني، ثم أكملت فرقة المتعة العديد من الفقرات والمسابقات وتوزيع الهدايا على الأطفال والأسر.