الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
موقّعًا من نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن سلمان، منحت وزارة الدفاع الملازم أول شكري بن عبدالله محمد الشهري، نوط الرامي؛ تكريمًا لموقفه البطولي في الذود عن العاصمة المقدّسة.
وتمكّن الملازم أول شكري الشهري، من إسقاط الصاروخ الذي أطلقته ميليشيات الحوثي الانقلابية من داخل الأراضي اليمنية، مستهدفة مكّة المكرّمة.
يُذكر أنَّ اعتداء ميليشيات الحوثي على أراضي المملكة العربية السعودية، ليس الأول من نوعه، وهو الثاني الذي يستهدف فيه الانقلابيّون مكّة المكرّمة؛ تنفيذًا لأوامر قادتهم في طهران، الذين يموّلونهم بالمال والسلاح والمخدرات، لارتكاب الجرائم بحق الشعبين اليمني والسعودي.
وأعلنت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن، عن تمكن قوات الدفاع الجوي السعودية، من اعتراض صاروخ باليستي، أطلقته الميليشيات الحوثية باتجاه منطقة مكة المكرمة، في محاولة يائسة لإفساد موسم الحج.