السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار واندماج قوات سوريا الديمقراطية ضمن الدولة السورية
استشعروا اللحظة بقلوبكم.. الحج والعمرة تحدد ضوابط وآداب التصوير داخل الحرمين
دوري روشن.. الهلال يتغلّب على نيوم بهدفين لهدف
ضبط قائد مركبة ارتكب عدة مخالفات في الرياض وإحالته للهيئة المرورية
3 حالات تُمكن صاحب العمل من إنهاء العقد دون إشعار العمالة المنزلية
شاطئ جيدانة.. وجهة بحرية جديدة تعزز السياحة وجودة الحياة في جازان
القادسية يفوز على الحزم بخماسية
وظائف شاغرة في هيئة التقييس الخليجية
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة بـ شركة السودة للتطوير
أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم، موعد انطلاق الدوري الممتاز لكرة قدم الصالات في موسمه الجديد 2017-2018.
وحددت اللجنة يوم السادس عشر من شهر محرم المقبل، موعدًا لانطلاق مسابقة الدوري الممتاز لكرة قدم الصالات في موسمه الثالث 2017 – 2018 م.
وينطلق الدوري الممتاز بحلّته الجديدة وسط مشاركة 12 فريقًا هي: (القادسية – الاتفاق – مصدة – الشعيب – الخالدي – النهضة – الريان – رضوى – الجبلين – المجد – الصقور – العرض).
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم الآلية الجديدة للعبة كرة قدم الصالات، أبرزها مشاركة 12 فريقًا في الدوري الممتاز، وإتاحة الفرصة للشركات والمؤسسات للمشاركة.
واشترط الاتحاد على المؤسسات والشركات للحصول على رخصة المشاركة، تقديم خطاب للاتحاد السعودي لكرة القدم بطلب المشاركة مرفقة فيه سجلاً تجاريًا ساري المفعول، وأن تكون الشركة أو المؤسسة ممارسة لنشاطها لمدة لا تقل عن سنة كاملة، وأن يوجد اشتراك ساري المفعول لدى الشركة أو المؤسسة بالغرفة التجارية.
وتضمنت الاشتراطات أن تكون شهادة الزكاة والدخل لدى الشركة أو المؤسسة سارية المفعول، وإرفاق وصف تفصيلي لموقع للشركة أو المؤسسة، وأن تكون إقامة مسابقة كأس الاتحاد لكرة قدم الصالات حسب اشتراطات الاتحاد الآسيوي للعبة، والسماح للشركات والمؤسسات بشراء مقعد لها بالدوري الممتاز من خلال التفاوض المباشر مع الأندية المشاركة وتكون نسبة الاتحاد السعودي لكرة القدم 25,000 ريال من قيمة الصفقة على أن لا يسمح للفريق الجديد ببيع المقعد إلا بعد سنتين من تاريخ الشراء.
ومن الشروط تسديد الرسوم السنوية للمشاركة البالغة 20,000 ريال للدوري الممتاز للصالات و10,000 ريال لمسابقة كأس الاتحاد للصالات، وتسجيل اللاعبين السعوديين والأجانب والمواليد عن طريق الاتحاد السعودي لكرة القدم وحسب ما نصت عليه لائحة المسابقات، وتحديد (المنطقة / المحافظة والمدينة) التي ترغب الشركات أو المؤسسات أن تلعب بها مبارياتها التي على أرضها.